Что ж, Евдоха постаралась...

Что ж,Евдоха постаралась,
Свою шубу потрясла,
И снежком побаловалась,
И морозец принесла.

Только не пугай,старуха,
Нас холодным норовком,
Будет на тебя проруха,
Встретишься еще с теплом.

Влюбишься как молодая
И растаешь без следа,
Нежно милого лаская,
Позабудешь с чем пришла.

И тогда,будто проснувшись,
Вновь природа расцветет,
И Весна,всем улыбнувшись,
Гордо по земле пойдет.


Рецензии