Не оборачиваюсь, ухожу

    Пусть призрачно-прозрачно здесь кругом,
Но всё же я хочу тебе ещё что-то сказать…
- Ты облачко в закате ярком и тяжёлом,
Жаль не художник, чтоб тебя нарисовать !
Это неподвластное волнение во мне,
Когда графит летит штрихами по стене
И невозможно эту мысль остановить,
Чтоб отдышаться, потом вновь развить…
Как мало воздуха…боюсь не хватит сил,
Всё…отброшен стержень. Не оборачиваюсь,
Ухожу… Так никогда не уходил…
На что смотреть…
Ведь я там всё разбил.               


Рецензии