У остановки. 29 марта 2013
Можешь не ждать.
Если не будешь, если не любишь
Меня.
Тени мерцают
В вечерней дымке,
Ищут ночлег и приют.
Снег всё порошит,
Жали ботинки,
А там, где спокойно, не ждут.
И вот ты уйдёшь с той остановки,
А я невзначай приду.
Следы замело вечерней позёмкой,
Я их в темноте не найду…
Свидетельство о публикации №115031803439