Милому

        Шелковые простыни...
           рядом нет тебя...

Лишь тонкий запах на подушке
          остался от тебя...

   Уткнусь в подушку носиком
          и буду засыпать...

Как будто здесь ты,рядышком,
          я буду ощущать ...

     Мне так легко спокойно,
         когда со мною ты...

Мой милый, мой желанный
          быстрее приходи...


Рецензии
-МИЛО и романтично!- Счастья! Володя ВЭ*

Владимир Войтенко   17.11.2015 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо взаимно)

Девочка Моя 7   17.11.2015 19:21   Заявить о нарушении