Снится. 20 марта 2013

По ночам мне часто не спится,
А, иногда, что только не снится:
Кино, где сюжет – приключения,
И берут меня даже сомнения,
А сон ли всё это
Или правда желанная?
Проснусь, нет ответа.
Состояние странное.
Хожу весь день в думах,
Как такое наснится?
И неплохо бы многому,
Что приснилось, сбыться.


Рецензии