Сплетающий души
Твой лук лишь вызывает слёзы..
Твои действия-рвут душу, предатель.
Зачем ты воду на меня возишь.?
Я повёлся, я влюбился и смотри..
Как умираю от разлуки после..
И нет бы пожалеть, ты ножи
В спину поглубже вводишь.
Свидетельство о публикации №115031800339