Милой Родине

Здесь моя Россия,
Здесь моя страна,
Распустила косы
Будто-бы со сна.

Ох, красна девица,
Сердцу нет милей,
Без нее не спится,
С нею веселей!

Пусть она неряха
С многим не в ладу,
Землю всю объезжу
Краше не найду!


Рецензии