Встреча
Увлекая течением быстрым,
Как кораблик, за чьей-то мечтой
Мчит его беспокойная Жиздра.
Тишина. Среди сосен брожу.
Чистый воздух всей грудью вдыхаю.
- Здравствуй, край мой! - в восторге твержу, -
- Беды прочь! Я сейчас отдыхаю.
Небо, словно колодец без дна.
На ветвях паутинная проседь...
Знаю, нынче я здесь не одна:
По следам моим бродит уж осень.
Тропки наши сошлись не случайно.
Заповедная Оптина Пустынь
Зачарует однажды нечаянно
И уже никогда не отпустит!
Свидетельство о публикации №115031803371
Душевный стих.
С уважением
Зоя Храмцова 29.05.2015 06:50 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 29.05.2015 08:27 Заявить о нарушении