Не надо искать коротких путей
Которые должны мы "сделать" в заданные сроки.
Души развитие - не школьные задачки,упражнения,
А главное - друг к другу, к миру отношения.
Духовность развивать - не взаперти молиться
Или совсем от братьев и сестёр уединиться.
Это как будто бы к спасению кратчайший путь...
Желанье помогать заставит много раз "вильнуть".
Общаясь каждый день, увидим новые задачи,
Свои ошибки и пороки, недовольства, неудачи...
Осмыслить их,вести себя со всеми без "болезни"...
Ведь главное - стремление им быть... полезней!
(См.ПЗ,ч.17,гл.32,ст.55-61).Редакция 29.03.16.
Свидетельство о публикации №115031803354