А меня-то за что?
- А, если они тебя убьют?
- А меня-то за что?
Это точно про современное украинское общество. Сегодня на Украине очень странное, мягко скажем, «антивоенное» движение. Украинские граждане глубоко возмущены большими потерями своей армии, и не поймут за что им такое. Видел женщину с плакатом «мой муж шёл в армию не умирать». Украинцы почему-то искренне полагали, что убивать будут только они, но никак не их. И когда начали убивать их и в больших количествах, то это вызвало прямо какое-то удивление и возмущение. Действительно, их то за что? Что они такого сделали? Ну пришли с танками, пушками на Донбасс, ну бомбили и стреляли. Нормально же, да? А по ним вдруг тоже стали долбить. Непорядок, так быть не должно. На Украине истерика по этому поводу. Когда же их головы начнут мозгами шевелить?
Из интернет-переписки.
Я думал - это просто анекдот.
Но воплотилось всё на самом деле,
В Донбасс пришёл укропский «патриот».
«Порядок навести» пришёл в апреле.
И вот опять апрель не за горой
И что же мы на самом деле видим?
Как жалок наш бандеровский «херой»,
Как ополченец вдруг его обидел.
- За что?!!! Ну, я проехал по полям,
Потом ещё на них поставил мины,
Подумаешь, горит за мной земля!
Да разве ж это повод ненавидеть?
Убил я женщин, стариков, детей?
Так это ж всё во славу Украины!
«Азов», «Айдар» похожи на зверей?
Неважно! Ведь они же за «єдину»!
И что с того – в руинах города,
Разрушил бомбами я всю инфраструктуру.
Но встретить не хочу я никогда
Ни штык, ни бомбу и ни пулю-дуру.
Клянёт опять Донбасс моя родня.
(Мозги свои она не включит сроду)
За то, что привезли в гробу меня;
Весь мир клянёт –
«Така вже в нас порода»
Свидетельство о публикации №115031803339
Нюша Анисимова 15.04.2015 18:59 Заявить о нарушении
Вот так, мы жили по-соседству, а познакомились в в России.
Дайте Вас обнять!
Нюша Анисимова 16.04.2015 15:10 Заявить о нарушении
Да так, что и у нас отдавалось, окна дребезжали.
Я так рада знакомству с вами со всеми, земляки.
Терпения всем, скорейшего мира, удачи. Обнимаю.
Нюша Анисимова 25.04.2015 08:30 Заявить о нарушении
Ладамир Сережень 25.04.2015 08:45 Заявить о нарушении
Нюша Анисимова 25.04.2015 08:58 Заявить о нарушении