Мир в опасности

Речь Малайзийского премьера
На форуме исламских стран
Итог наглядного примера
Чей так опасен миру клан.

Опасность из него исходит
Коварных козней мировых
Цель сионизма, где он бродит
Захват позиций ключевых.

Глобальны цели мировые
Господство их над миром суть
Богатства захватить земные
Обогащенья верный путь.

Обогатить за счёт России
Пустой бумажкой заплатив
Масонской цель плутократии
Россию в рабство обратив.

Масонам чтоб карман пополнить
Долларов мало  на счету
Удастся если им исполнить
Свою давнишнюю мечту.

Был сионизм в лице масонства
Законспирирован давно
И знаком идолопоклонства
Снабжён финансами умно.

Владельцы планов сионистских
Имевшие с Россией связь
Дельцы палат капитолийских
Прощупывали мздою грязь.

Они вынашивают планы
Как под себя подмять весь мир
Но этого не видят страны
Те, у кого масон кумир.

И непредвзятым глядя глазом
Возня масонская видна
Когда Балда требует басом
Оброк вернуть ему сполна.

На дно спешит бес в центр масонский
За указанием бежит
За индульгенцией баронской
За обещанием спешит.

Чтоб инструктаж подробный дали
Как должен действовать бы вор
Чтобы богатств не отобрали
Летит он тайно за бугор.

На Ходорковского примере
Карась как на сковороде
Когда пришли сделать замеры
Налогов в воровском труде.

Воры забегали как мыши
В компьютеры попрятали
Воззвали в страхе к своей крыше
Ему в жилетку плакали.

И двери все им открывает
Гостеприимный Вашингтон
Ворам он помощь обещает
Их успокаивает он.

И обнадёженный патроном
Он возвратился, полон сил
И не дождётся мент в погонах
Чтоб снова он мочу пустил.

Приплатит бабки адвокатам
И казуистам мастерам
Тем словоблудным акробатам
Что ищут смысл иной  словам.

Воров защитник крючкотворный
Сражаться он уже готов
Но не о том трёп разговорный
Пора брать за рога воров.

И за грабёж богатств России
Его утечку за бугор
Из средств казны как той стихии
Что казнокрадов тащит хор.

Уходит в руки к богатеям
В Швейцарский банк, за тень границ
К тем новорусским гей-пигмеям
Жирующим под солнцем Ницц.

В России Ельцин стал позором
Он сионистам помогал
Был казнокрадом он и вором
Пигмеям газ и нефть отдал.

Масонами он был опутан
Когда в Америку летал
Рубашками ими укутан
Тогда масоном Ельцин стал.

Масон лишь мог Россию грабить
Людей мог голодом морить
Масон лишь Ельцина мог славить
Кумира чтобы сотворить.

Кумир тот в памяти народа
Останется как глад и мор
Его правленье сумасброда
Россию ввергнуло в позор.

Решить проблему эту просто
Взять государству нефть и газ
Чтоб исключить вора прохвоста
Из оболваниванья масс.

Пусть развивают своё дело
Коль олигархом быть хотят
И мыслью гениальной, смелой
Вот как Билл Гейтс его творят.

Но преимущества большие
Хотят мошенники иметь
Чтоб быть вельможами в России
И мировую плести сеть.

И не согласны олигархи
Путь не приемлем им такой
Его не чтят эти Плутархи
И выбирают путь иной.

Текут на запад миллионы
Обогащая сионизм
Им власти не чинят препоны
К народу глух авантюризм.

14.12.2004г.   
18.03.2015г.


Рецензии