Круговорот жизни
Хочу покоя и тепла ! »
Весна кричит: « Мне неба мало
Я влюблена! Я …влюблена !»
Мне лето лилией помашет,
И позовет вслед за мечтой,
Ромашка мне судьбу подскажет,
Шепнет на ушко : « Будет твой !»
И только осень успокоит…
И унесет с дождем мечты…
Неважно вовсе время года,
Когда со мною рядом ТЫ!
27.03.2014
Свидетельство о публикации №115031803280