Черёмуха

Я вспоминаю миг приятный,
Когда черёмуха цвела.
За запах нежный, ароматный
Всю обрывали догола
Её безжалостно. Но снова
Весной манил черёмух дым.
Она цвела цветением новым,
Пьянила запахом хмельным.
За всю безжалостность людскую
Она цвела ещё милей,
Как будто, по любви тоскуя,
В чудесной прелести своей.
Весной иду туда по зову,
А может, душу отвести.
Цветет черёмуха. Мне снова
Уж больше так не расцвести.


Рецензии
Красиво. Мне тоже черёмуха нравится. С уважением.

Сергей Громыко   21.06.2023 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.