Секреты здоровья

     Ради здоровья занимайся делом,
Так отдохнёшь душой и телом.
Оставь диван и не ленись,
Ведь впереди ещё ждёт жизнь.

     Заряд ума, души и тела –
Вот это стоящее дело!
Ты спой романс иль песню спой,
О том, как был ты молодой.

     Хандра, депрессия – не к нам!
У нас для вас табу, Сезам.
И скука – это не для нас,
У нас сегодня только джаз!

     Вот солнце красное встаёт.
     Беги скорее ты в огород,
     Сорви огурчик – на лицо,
     И будешь как  Мерилин Монро.

     Тибетский сделай ты массаж,
Потом, возможно, и на пляж,
Почаще в зеркало смотрись
И улыбайся, а не злись.

     А кудри пусть уложит фен,
И будешь как Софи  Лорен .
С утра ты говори всегда:
«Как я красива, молода!»

Таблетки нужные лишь пей,
А лучше чай из трав налей.
И для здоровья, для души
Рецепт народный отыщи.

Настрой нам тоже не помеха,
Затея эта ждёт успеха.
И биоритмы, и часы
Ты для здоровья пригласи.

Ради здоровья занимайся делом,
Так отдохнёшь душой и телом.
Секреты эти ты мои прими
И долго будешь жить в любви.


Рецензии