Москвичка
И вагоны шумят электричкой,
Город стал мне уж домом давно,
Я давно уже стала москвичкой.
Пролетели,как вихри , года-
Все меняется- люди и страны...
Только сердце стремится туда,
В уголок тихий - скромный - у Камы…
Там,где солнце за речкой встает,
И вода ,словно в сказке, струится,
Там, где сердце от счастья поет,
И волшебник в окошко стучится…
Я во сне по тропинкам гуляю,
И теплом материнским согрета…
И другого я счастья не знаю,
Кроме райского времени лета!
Свидетельство о публикации №115031803254