Тили-тили!

Тупиковая
ветвь Эволюции
состоит
из множества
сучков,
на которые
регулярно
напарываются перспективные…

На злобу
дня
выгоднее всего
отвечать
добротой ночи…

Моя щедрость –
ничто
в сравнении
с вашей
жадностью!

Поднимающийся
на Олимп,
вынужден
постоянно спотыкаться
о падающих
с него же…

Самое надёжное
лекарство
от агорафобии –
это одиночная
камера…

Через тернии –
к дурниям!

Гений может
бездарно
только потратить
собственную Жизнь.

Если Судьба
ничего тебе
не говорит,
учись разбираться
хотя бы
в её
непристойных жестах…

Бей своих,
чтобы чужие
не боялись!

В пересохшую
реку
можно входить
хоть трижды.

Лучше
большие сроки,
чем маленькая
пуля…

                Бонус

В зените
Славы
сильнее всего
не напекает
голову,
а поджаривает
задницу…


Рецензии