Запоздалые цветы

Запоздалые цветы
Мне принёс сегодня ты.
Сердце, милый, очерствело,
Столько лет уж пролетело.

И дрожат уже ресницы,
Или это только снится?
Твой пшеничный цвет волос
Мне запомнился до слёз.

И глаза уже блестят.
Губы бледные молчат.
В волосах седая прядь.

Поздно нам уж тосковать.
Поздно, милый, дорогой,
Не могу я быть с тобой.
Очень поздно ты принёс
Мне букет из алых роз.


Рецензии
Аллочка!Лучше позже,чем никогда!Принес все таки букет!!!Это важно!Прекрасные стихи!!!

Евгения Дубиц Кузнецова   18.03.2015 14:40     Заявить о нарушении