Зацвёл орешник золотой
Объект бесед и созерцания.
Другим он служит запятой,
А мне же - знаком восклицания!
Серёжек тысячи на нём.
Пыльца летит по небосводу.
А мы с орешником вдвоём
Глядимся в снеговую воду.
Стоит орешниковый куст
В полупрозрачной позолоте.
О сколько неизвестных чувств
Вы в этот миг в себе найдёте!
Всё, что забыто, оживёт.
Мечта из прошлого воскреснет.
И вдаль дорога позовёт,
Разбуженная вашей песней!
18.3.15
Свидетельство о публикации №115031803223