ечерняя муыка
Звучит так заманчиво…
Как будто надежду
На что-то дает…
И ждем мы хорошее,
И ждем …., и надеемся,
Оно , непременно,
Конечно, придет…
Придет оно в сумерках,
Шагнет в твою комнату
И сразу избавит
От бед и забот.
Вечернюю музыку
Давно уже слушаю…
Вечерняя музыка
Надежды несет
10.09.2010год
Свидетельство о публикации №115031803215