ничего не говори...

Ничего не говори… уходи…
Я хочу помолчать в тишине.
Выбрось скорее ключи,
Притвори за собою дверь.

Ничего не говори… уходи…
Я забуду тебя навек.
Не пытаюсь остановить -
Время замедлит бег.

Ничего не говори… уходи…
Боль угаснет… ты мне поверь.
Просто больно когда ты здесь
И теплее,  но не теперь.


Рецензии
Схожая тема. Только память не отпускает, а тело просит тепла...С уважением за понимание.

Петрова Любаша   18.03.2015 23:34     Заявить о нарушении