Нет, не передать словами Счастье

Нет, не передать словами Счастье,
Что видела вчера случайно.
Словно побывала на причастье
И прикоснулась к Богу тайно.

Нет, не передать словами трепет
Души чужой , объятой лаской,
И не описать счастливый лепет
И смех, не спрятанный под маской.

Нет, не передать, как я молчала,
Как в сердце боль моя стихала.


Рецензии