Вот и первый день весны

 Вот и первый день весны.
 Но на сердце так  тоскливо
 От того,  что где-то ты
 Далеко и так любима.
 Если б смог я объяснить,
 Как страдаю днём и ночью,
 Как хочу тебя любить,
 Как боюсь тебя я очень.
 Я не знаю почему так случилось, что  расстались,
 Как мне трудно одному 
 И зачем мы  повстречались.
 Не пойму я одного
 Ведь нам плохо друг без друга.
 Почему нам не дано? 
 Обрести покой досуга.       


Рецензии
Хорошо, с сопереживанием.
А вот последнюю строчку надо бы изменить - любовь не досуг. Прошу извинить.
Владимир Ермакович.
27,03,2015г.

Владимир Ермакович   27.03.2015 12:40     Заявить о нарушении