Я так хочу тебя обнять
К твоей груди душой прижаться,
В плечо от счастья зарыдать,
И никогда уж не расстаться.
Я так боюсь твой мир большой
Своим молчанием порушить,
Я так боюсь оставить боль
Неверным словом неуклюже...
А помнишь, как ты беды гнал,
В объятья кутал, как в перину,
Мой сон храня, сам не дышал.
Не дал тогда со света сгинуть.
Мой благодарности цветок
Тебе протягивает ручку,
Ты не смотри, что мал росток,
Он перед лихом - щит могучий...
Здесь года времена слились
Из позабытой строчки зыбкой...
Да, Бог с ним. Лучше улыбнись.
Я дорожу твоей улыбкой.
Свидетельство о публикации №115031803135