Настоящее здесь и сейчас
Но от отчаянья, бросаем ношу в грязь.
И грёз булыжники, в заплечник набиваем.
Теряем время, в круг иллюзий возвратясь.
О, где ты, ЖИЗНЬ! Кричим порою мы из круга.
При том, не сняв, «перчатки» и «очки»..
Любовь – Внимание , Поступок - Плечи друга.
А что, за ЖИЗНЬ, сейчас предложишь ты?
Свидетельство о публикации №115031803126