Die hungrige Einladung

Ich zeige dir meine Kueche.
Die Gabeln warten auf dein Herz
Und diese kleine Schuessel ist gerade bei der Groesse
deiner Augen, stimmt?
In einer Linie gereicht die Messer auf,
sie sind bereit zu schneiden das Fleisch.
Dieser Topf traeumt ueber die Suppe aus deinem Brustbein.
Dein Schaedel wird der Hauptbecher
auf unserem Festmahl.
Ich paniere deine Leber
in der Kartoffelmehl mit Paprika.
Deine Haut wird mein Papier.
Dein Blut wird meinen Saft.
Deine Traenen sind Mineralwasser.
Wir alle haben Durst.
Durst nach dich.


Рецензии