Так хочу...
Горошком из лукошка,
А на крыше выгнулись,
Как эмблемой, кошки.
Месяц над пригорками
Нацелил рожки вниз,
Висит арбузной коркою,
А мякоть кто-то сгрыз.
Нежен воздух И земля,
И ночь благоухает...
Под окном моим скамья,
На скамье вздыхают.
Дед, проснись! Ну, хватит спать!
Днём доспишь у телека.
Так хочу с тобой вздыхать,
Аж в глазах метЕлики.
17,03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031800031
Бобрякова Елена 22.09.2015 21:49 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 23.09.2015 00:23 Заявить о нарушении