Веселый Роджер

«Веселый Роджер» реет,
все счастья ищущие
на корабле готовы
страху нагнать на нейтралов.

И если враги не сдаются,
спускается «Роджер» с ухмылкой,
и реет над палубой красный флаг,
пощады теперь никому не будет.

С добычей шальной и богатой,
режет волны корабль лихой,
в трюмах набита утварь,
дележка всех ждет впереди.   


Рецензии