Лунтик
В зеленом, чудном городочке.
С луны примчался, ты поверь,
Шершуни -пчелки, стал сыночком.
На землю, быстро приземлился,
В яйце - красивом, странном.
Скорлупка - домик, развалился,
Родился,чудик чужестранный.
На голове - четыре ушка,
А цветом странный, голубой.
Он интересный, славный душка,
А нрав конечно - золотой.
Стали дружно, все гадать,
Откуда взялся, путник.
Решали, как его назвать,
И дали имя - Лунтик.
Друг кузнечик - попрыгун,
Подружка, пчелка Мила.
Шнюк паук, поэт - ворчун,
И Вупсень, Пупсень - злые.
Всем полюбился, чудо-друг,
Беззлобный и красивый.
Счастье он, дарил вокруг,
Был добрый и игривый.
Свидетельство о публикации №115031803092
Солдаткин Михаил Александрович 08.11.2015 21:12 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 08.11.2015 21:38 Заявить о нарушении