Шоу с Б. Шоу. 1
Если станет непонятной
Смысл Жизни вашей суть
Постарайтесь вдумчиво и внятно
В мудрость ТОРЫ заглянуть
Бернард Шоу говорит-
Мир бездельников творит.
Тех кто деньги получают
Как? сами того не знают.
Потому как есть придурки
В головах их - ум не дурка
Другим же - деньги не их путь-
Пахать готовы, не вздремнуть.
Сам процесс для них приятен
Только смысл вот не понятен.
Свидетельство о публикации №115031803068