Завтра, будет тепло, слышишь?!

Завтра, будет тепло, слышишь?!
Завтра в жгучих лучах купаться,
Обнимать тебя, слушать, как ты дышишь.
Только бы больше не ошибаться.

Всё не важно, если
Счастье – вот оно, рядом;
Растянулось в кресле,
Поедает взглядом.

Чтобы не было больше
Никаких «нам пора расстаться»,
Недомолвок, фальши –
Мне нельзя ошибаться.

Утром солнце тепло разбудит.
А меня, ярче солнца, твоя улыбка.
Лишь скажи: «Хорошо всё будет!
Что не так, то господь рассудит.
Я – последняя твоя ошибка!»
\25.02.2015\


Рецензии