Исповедь флюгера

Я держу нос по ветру. Я флюгер.
И в быту здесь кручусь, как белка.
Мне бы взять парабеллум Люгер
И пошла бы с Судьбой перестрелка.

Но я флюгер и Люгера нету.
Я держу нос по ветру покорно.
Объявили бы мне вендетту,
Чтобы мог умереть не зазорно.

Не ропщу, не жалею, не плачу.
Жизнь  - другое, она - не кино.
Мне хотелось пожить тут иначе,
Но смирился я с жизнью давно.

Я держу нос по ветру. Я флюгер.
И по жизни плаваю мелко.
Вот бы взять парабеллум Люгер
И побыть компАсною стрелкой.


Рецензии