Правды больше
Любовь и ненависть, добро и зло.
Жди неприятностей, вдруг подфартило если,
И потеряешь непременно, коль нашёл.
Что, не везёт? - Не бойся, жди удачи!
Улыбки - слёзы... Радость - следом скорбь!
Смеёшься если - обязательно заплачешь,
Идёшь по суше долго? - Скоро будет топь...
Так мир устроен, по-другому невозможно,
В нём плюсы, минусы...
А в общем, в сумме - НОЛЬ!
Всё примитивно, и совсем несложно,
Подсчитывать здесь бесполезно! Нет, уволь...
И только правда, правды больше на порядок,
Она всегда сильней, чем подленькая ложь.
И потому жизнь сохранится среди яда,
А то, что не везёт порой? - Бывает,.. что ж...
Свидетельство о публикации №115031803048
И даже правде грош цена была бы,
Когда бы не существовало лжи.
С уважением, Александр.
Александр Масленников 2 04.04.2015 20:36 Заявить о нарушении
Саша Локоть 04.04.2015 20:41 Заявить о нарушении