Спит дочурка...

Спит дочурка,чуть сопя,сладко,сладко,сладко.
Дай ей Бог любви тепла и по жизни гладко
Ей идти земным путём по своей дороге:
Муж,детишек полный дом всё в такой вот ноте.
И не дай ей Бог узнать войн разрухи мрака,
И не страшно помирать станет мне,однако...

                18.03.15 года.


Рецензии