Грани любви

Любовь  невидимое пламя,
Как молнии и сердца гром,
Души волшебной это знамя,
И чувств прекрасных это дом.

Любовь, как семя прорастает,
А скорость, как Звезды есть свет,
Тогда пространство исчезает,
Любовь, небес это букет.

Любовь Галактик это грани,
Что оставляют  в душе след,
Где, как волшебника есть сани,
Что дарят  сладкий  вкус побед.

В любви невидимые крылья,
И в каждой амплитуды взмах,
В одних из чувств есть эскадрилья,
И в каждой герб души и флаг.

Любовь, как призраком летает,
Она души есть камертон,
И если сердце посещает,
Как благовеста это звон.


Рецензии
Прекрасно передали чувство-любовь. замечательный стих

Вера Тараненко   08.05.2015 18:48     Заявить о нарушении
Вера, спасибо, за высокую оценку стиха!

Юрий Симаченко   10.05.2015 17:24   Заявить о нарушении