Зачем начальство нам дано?

Зачем начальство нам дано?-
Чтоб с каждым днём мы были лучше,
Работу пили, как вино,
Цедили, как коктейль сквозь лучик…

Зачем начальство нам дано?-
Чтобы исправить и направить,
Чтоб не смотрели мы в окно,
И знали: мы всегда не правы…

Зачем начальство нам дано? -
Порою склонны мы лениться,-
Но в кабинет зайдёт оно,-
Мы встрепенёмся быстрой птицей,

Забыта снова нами  лень,
Лениться нет у нас причины,
И трудимся мы целый день,
Чтобы достичь своей вершины…


Рецензии
Секретари и председатели,
директора и заместители -
их как ни шли к "е*еней" матери,
они и там - руководители.

Владимир Григораш   25.03.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.