Озорные огоньки

Озорные огоньки плещутся в глазах.
Белый запах, белый вкус редеет на губах.

Белым-белым полотном застелилась даль,
В строках теплою рукой, растворив печаль.

И веснушки на лице, снега не боясь,
Выдают души весну, весело смеясь.

Свежей поступью, зима гонит сонный прах,
Озорной огонь души чествуя в глазах.


Рецензии