Весенняя капель... Иветта, Лизетта, Жоржетта
Вскипела капелька надежды...
"Первый любовный стих без названия"
Рафаэль-Мендель
http://stihi.ru/2015/03/07/6249
Цвели подснежники до срока,
Мне было жутко одиноко,
Но позвонил сначала Маше,
Потом письмо отправил Глаше,
Назначил встречу я Татьяне,
И подмигнул , увы , Светлане!
Смотрю , на сердце полегчало,
И в небе арфа зазвучала,
Вспорхнули веером синицы,
Несут студёной мне водицы,
Ах! Не бывает в мире скуки ,
Когда ласкают нежно звуки,
Когда огни любви сияют,
А взгляды стрелами мелькают!
R&R
11.03.2015г
Г.Ашмянская
Первый любовный стих без названия
Рафаэль-Мендель
В безумствах синего огня
Вскипела капелька надежды.
Ты не забыла про меня,
Обжёг сквозь бездны взгляд небрежный.
Вновь горько вспомнил ворожбу,
Слова, разящие клинками,
И падал я в твою судьбу,
Как воробей, сражённый камнем.
Я падал, безнадёжно мал,
Не нужен в счастье одиноком.
А где-то был случайный март,
Цвели подснежники до срока.
Рафаэль-Мендель
7 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115031802991