Какой - то, ты чудесный

Какой - то, ты чудесный,
Какой - то, ты родной,
Какой - то, ты любезный.
И лучший образ твой.

Ты позвонишь и спросишь:
"Как трудно, ведь, тебе.
И как не просто, во общем,
Сейчас одной тебе".

Ты чувствуешь, что я сейчас,
Как - будто, жду поддержки.
И ты придёшь в тот ровно час,
Когда я в этом, так нуждаюсь.

Ты, благодарно подойдёшь.
И скажешь, лишь, то слово.
И каждый раз с тобой мы снова.
Всё вспомним, как вчера, то было.

Ты, так ведь умно поступаешь,
Что не легко нам в этот день.
И ты придёшь всё это зная,
Что и тебе нужна поддержка.

И нам, как - будто, и легко.
После той нашей встречи.
И как зарядку мы получим -
До следующей встречи.

Ведь, так судьба распорядилась,
Что мы, как - будто, вдалеке,
Но в ту минуту, когда трудно,
Ты чувствуешь, что это нужно.


Рецензии