Наш непонятный мир

Наш непонятный мир,
В котором мы живём,
В котором мы одни -
Всё делаем, решаем.

Все мысли лишь в одной -
В одной,  той голове,
И где найти ответ -
Лишь знаю, только я.

Куда мне не пойти.
Всё замкнутый, тот круг,
С которого, лишь мы,
Лишь мы знаем, как выйти.

Я знаю лишь одно,
Что, как не горько мне.
Но в нашем мире этом -
Вряд ли найти ответа.


Рецензии