Пишу стихи и словом химию мозгов меняю

Как мастер, я граню алмаз святой души,
Пишу стихи и словом химию мозгов меняю.
А для того имею, да шучу…  аптечные весы,
Рецепт ЭМОЦИИ на позитив строкою открываю.

Граню, когда потребность есть другой души,
Когда настрой есть в унисон… и вектор верный.
Еще,  под экстренный заказ кую для душ ключи,
Случается фрагмент меняю с черного на светлый.

Как мастер… консультирую и денег не беру,
Законы  астропсихологии и НЛП не мной писались.
Алмаз на семь каратов вам, как  образец,   дарю,
И сообщаю, что алмазы  без огранки - божья малость.


Рецензии