Орут
конечно же орут
как и положено котярам в марте
и до луны им
то что ночь
и то что вымотался за день люд и отдохнуть не прочь
орут
не помогает анальгин
с названьем древним "твою мать"
а выловить и воспитать изрядно сексом озабоченную тварь
нет ни желания ни сил
и фарширует благим матом люд
кармашек марта
и одиночество
под блюз фиалок
надеется на свОй весенний блуд
и лезут почки любопытные на свет
им освещает путь божественная лампа
и сбрасывает небо барашковый тулуп
теплеет
и чистит солнце свои перья
и пернатые за дверью
Свидетельство о публикации №115031802926
*
Улыбчиво и тонко!
МИССИС ШАРМ!
Суламита Занд 07.02.2016 12:32 Заявить о нарушении
спасибо большое за всё!
целуюилюблюСуламуМУЧО!!!
Ольга Ерусалимская 07.02.2016 13:05 Заявить о нарушении