Непобедимый Дух Лироэпикоцикларий Русская Сила

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕПОБЕДИМЫЙ ДУХ

               (Из Лироэпикоциклария "Русская Сила")
      
                ГЕРОЯМ ЛНР И ДНР
                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                ----------------------

Бандеровским
     Ублюдкам
          "Незалежной"
                С
                Изменнической
                СБУшной
                Кодлой
                Не
                Осуществить
                Фашистские
                Намеренья
                Их
                Подлые -
                Поставить
                На
                Колени
                Русских
                Граждан
                Украины.

                Злодеям
                Не
               Помогут
         Ни
   Кровавой
Хунты
     Вины,
          Ни
                Экстремистский
                "Правый
                Сектор",
                Ни
                УПА,
                Ни
                РУХ
                И
                Ни
                Нацгвардии
                Террористическо-
                Карательной
                Создание.

                Непобедимы
               Русский
          Мир
      И
  Русский
Дух!

     Неистребимы
         О
             Воле,
                Счастьи,
                Лучшей
                Доле
                Славян
                Великих
                Гордые
                Мечтанья! 
               


Рецензии