Ещё вчера

 Ещё вчера всё было так прекрасно.
 И падал снег и веселились мы,
 Не теребили      нервы понапрасну,
 Не предвещало чувство нам беды.
 Энергией был полон ,как ребёнок.    
 Хотелось петь ,работать и любить,
 Хотел ласкать тебя ,как  озорной котёнок
 И как не странно мне хотелось жить.
 Жить для тебя, чтоб сказку сделать былью,
 Дать позабыть про пасмурные дни,
 Но в один миг мечты покрылись  пылью
 И всё осталось позади. 


Рецензии
Написано с душой!

Тихая Странница   26.03.2015 11:53     Заявить о нарушении