Что такое любовь?
Это все мечты совместные.
Это пройденный, весь путь -
В одну ногу верным шагом.
Это в сердце доброта.
И душевный наш покой.
Это солнечный от лучик,
Что он золотом окутан.
Это небо голубое.
И безоблачная высь.
Это травка, так нежна,
И всё также зелена.
Это утренний рассвет -
Со словами нежности.
Это, тот закат вечерний,
При луне все разговоры.
Это радуга на небе,
Что нас радует с тобой.
Это море, так спокойно,
Что словами не сказать.
А в глазах, всё та, искра,
Что даёт нам вдохновения.
И забыть всё то, нельзя.
И всю жизнь всё это помнишь.
Свидетельство о публикации №115031802889