Майдан
Заполыхал пожарами майдан.
И ненавистью закамлал шаман.
И в прах разбиты революций боги.
И кровью обагрилися дороги.
На "Беркут" брошен огненный таран.
Плясали вышиванка и жупан,
Когда в Одессе бесы жгли чертоги.
Пришли в парламент палачи с майдана,
И русофобский приняли закон:
Великий русский изогнали вон
По воле "Гуляй поле", атамана.
Работал на майдане эшафот.
Напился крови забугорный клоп.
Свидетельство о публикации №115031802881
Здравствуйте, Тимофей.
Sagittarius 18.05.2022 07:47 Заявить о нарушении