Первый снег
Из тьмы странный свет самое сердце слепит.
Открываю окно. Они ластятся - привет вам, родимые! -
Первые снежинки щекочут нос запахом, ни с чем не сравнимым.
Сколько же тепла в этой белой пушистой шали,
Что ткут лучистые крошки, игриво с неба слетая.
Словно встретив доброго друга, с тобой проболтаюсь до рассвета,
Первый снег, ты моя радость, моя печаль, души знойное лето!
Свидетельство о публикации №115031802861