Дождь идёт не затихая

Дождь идёт не затихая.
Много луж наделал он.
И какой - то, он холодный,
И какой - то, влажный он.

То, он медленно идёт,
То, идёт почаще.
Капли свои превращая -
В лужи непонятные.

То, срывает он всё с ветром.
То, как - будто, затаился.
То, вдруг снова начинает.
Свою песенку про дождик.

Тут и дождик прекратился.
Вдруг, так быстро просветлело.
И трава вся ожила.
И вдруг стало чище.

Это, так природа мать.
Снова, так распорядилась,
Чтоб всю землю освежить.
И природа вся вздохнула.


Рецензии