в ветрах, скалы плачут

Может ты
      не на Планете
                - мой?
Может в ветрах
          скалы плачут
и русалки
          овод тихий
                ткут
лебединой
        нежной стаей?
Может ты
          уже ночной?
Может и
         дневной
           на страже?
Может рушишь
     где - то корабли
став собой
             опасный?
До одной
      из солнечных
               планет
долетишь
       и ... в сказке
Может ты
        не на Планете
                - мой
вижу обелиски
           синей стаи
в них тону
          туманом
                врозь
звезды тихо
             догорают
вот рассвет
         он тушит все
и мои обманы
   может в тишине
                и нет
а, в соблазне
        гибким станом?
Ветер сыпет
     тихо ... да и нет
может
        беглые туманы?
Рвут желаньем
             в миражи
и всплывают
              в грани
Медленно
      шепну ... а, ты?
ты ответишь
          ... опоздала


Рецензии