Молодёжный день настал
В этот день июньский.
Всем он нам с тобою дал -
Той любви, рассвета, сил.
Так, бодрей себя веди -
Собирай купальники.
И на пруд лети, лети -
Захватив энергии.
И мячи с собой возьми -
И шашлычные мангалы,
Чтоб уверенным нам быть -
Ведь, мы молоды, как прежде.
Свидетельство о публикации №115031802817