Проза юной любви
Неокрепшее я и сопливая ты
Вопреки колдовству из обители зла
Мы летим для мечты в идеал красоты
Наше счастье свобода без предрассудков
Наши звёзды и солнце,под ними земля
Мы последние из горячих рассудков
Сохраним этот мир,начиная с ноля
Как наследие веры,духа и света
Бесконечной любви,рождённой вселенной
Слышится:я люблю тебя-из привета
И становится жизнь вполне вдохновенной
Свидетельство о публикации №115031802793